Нападающий "Шахтера" Факундо Феррейра рассказал официальному сайту горняков о том, как он готовится к предстоящему 5 мая ответному полуфиналу Лиги Европы с испанской "Севильей".

"Без сомнений. Этот матч действительно будет самым важным в моей карьере. Чтобы обыграть "Севилью", нужно действовать так, как мы играли в первом тайме! Нужно было действовать так постоянно. У нас были возможности забить после гола Степаненко. Мы проводили контратаки, но не смогли их завершить: где-то ошибались в последнем пасе, а где-то – в движении. Это та манера игры, которая создает «Севилье» трудности. И надо не позволять им принимать мяч. В составе соперника есть техничные и быстрые футболисты с очень хорошим пасом", - заявил Феррейра.

По его мнению, ответная игра между "Шахтером" и "Севильей" будет похожа на первый матч этих команд.

"Думаю, матч в Севилье не будет сильно отличаться от того, который был во Львове. Но теперь соперник будет играть дома. В любом случае испанцам нужно будет выходить в атаку и открываться при родных трибунах. При этом было бы хорошо, если бы они оставляли пространство для контратак. Нам тоже нужно будет идти вперед, потому что ничья нас не устраивает. Обязательно нужно забивать", - заявил Феррейра.

Напомним, "Страна" в специальном репортаже "10 мгновений встречи Шахтера с Севильей во Львове" рассказала о превом полуфинале Лиги Европы. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости