Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна принес свои извинения болельщикам столичного Динамо за нецензурные выражения в адрес киевской команды. Речь идет о видео из самолета, которое появилось вчера в Интернете. 

"Мы проводим все матчи на выезде, и в такой ситуации как никто понимаем, насколько болельщики важны для футбола. Я совестливый человек, поэтому за инцидент в самолете я хотел бы принести болельщикам Динамо свои извинения. Понимаю их чувства и переживания за команду», — сказал Срна Football.ua.

Он добавил, что видео не должно было попасть в сеть. 

«Видео – это была шутка, которая не должна была стать публичной. Я сожалею о том, что это произошло, и еще раз приношу извинения», - отметил хорват. 

Напомним, в матче 24-го тура Шахтер разгромил Динамо со счетом 3:0. После третьего мяча капитан киевлян Андрей Ярмоленко грубо сбил с ног празднующего гол Тараса Степаненко. На поле завязалась драка, в результате Степаненко, Ярмоленко, Кучер и Мирча Луческу были удалены с поля.

А уже после игры по пути из Львова в Киев, в своем самолете горняки сняли видео, в котором, в частности, капитан Шахтера Дарио Срна нецензурно высказался в адрес киевского Динамо.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости