Двое подростков погибли и шестеро человек попали в больницу в результате аварии в Тернопольской области. Об этом сообщает облуправление Нацполиции

ДТП произошло второго мая около 4:30. На участке дороги Острог-Кременец-Почаев-Радивилов перевернулся автомобиль "Мерседес Вито". Подростки возвращались домой из клуба. Компания молодых людей, среди которых были несовершеннолетние, веселилась в клубе в селе Людвище Шумского района. Под утро молодежь отправилась домой в село Сосновка.

 

Фото: ГУ НП в Тернопольской области

 

Их микроавтобус около половины четвертого утра отъехал от клуба. Всего в нем было 9 человек. Так и неясно, что заставило компанию задержаться в пути, до родного села от клуба было всего 10 километров.

 

Фото: ГУ НП в Тернопольской области

 

Авария произошла через час после того, как компания отправилась домой. Водитель микроавтобуса не справился с управлением, на скорости слетел в кювет, и рухнул с трехметровой высоты. В воздухе автобус несколько раз перевернулся, некоторые пассажиры выпадали из окон. Автобус приземлился только в лесополосе.

Фото: ГУ НП в Тернопольской области

В ГУ Нацполиции в Тернопольской области сообщили, что состояние всех пассажиров крайне тяжелое. Погибли двое человек – 18-летняя девушка и 17-летний парень. Девушка умерла на месте от полученных травм, а парень скончался уже в больнице в состоянии церебральной комы. Всех остальных тяжелораненых пассажиров госпитализировали в Шумскую больницу, как только позволит их состояние, пострадавших планируют перевести на лечение в Тернополь.

У водителя отобрали образцы крови на уровень алкоголя. Сейчас опрашиваются те потерпевшие, которые находятся в сознании. 

Как сообщала "Страна", на Московской площади в Киеве бойцы добробата устроили пьяное ДТП. Водитель внедорожника не смог справится с управлением своего транспортного средства и потерял контроль, в следствии этого он врезался в ларёк.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости