Актер Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу в "Игре престолов", принес извинения фанатам сериала за то, что не говорил им правду о смерти своего персонажа. Прощения он попросил в интервью изданию Entertainment weekly.

Сноу вернулся к жизни в финале второго эпизода в новом сезоне "Игр престолов", который стартовал на  HBO 1 мая. Харингтон отметил, что для него очень важно, чтоб фанаты сериала понимали, что ему искренне жаль и что он был вынужден говорить им неправду, чтоб не раскрывать подробности возвращения Сноу в сериал.

"Я бы хотел попросить прощения за ложь у всех. Я рад, что зрители были расстроены его смертью. Я думаю, что моим самым большим страхом было то, что людям будет все равно. Или реакция будет похожей на "Хорошо. Джон Сноу мертв". Но похоже, что люди чувствуют, так же как после эпизода с Красной свадьбой, скорбь. А это значит, что то, что я делаю – или шоу делает - правильно", - отметил Харингтон.

Как ранее сообщала "Страна", после первого эпизод "Игры престолов", где Джона Сноу не вернули к жизни, среди фанатов разразилась волна негодования. Многие просили вернуть Сноу в сериал, другие же утверждали, что создатели шоу должны поскорее показать развязку, ведь поклонникам сериала пришлось слишком долго ждать новых серий.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости