Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров сообщил, что футболисты праздновали победу над "Ворсклой" накануне матча и это могло помещать им обыграть "Шахтер".

Наставник киевского клуба озвучил возможные причины сегодняшней неудачи, сообщает Tribuna.ua. Ребров прокомментировал поражение в матче 24-го тура с "Шахтером" (0:3) на послематчевой пресс-конференции.

"Наверное, я виноват, что не определил ребят, у которых нет мотивации. Было непросто. На прошлой неделе оформили чемпионство, была вечеринка, ребята расслабились", - объяснил тренер.

Также он добавил, что не мог запретить футболистам не отмечать победу над полтавским клубом.

"Вдвойне почетно выигрывать чемпионат за три тура до финиша у команды, которая дважды обыграла нас. Непросто конкурировать с такой командой, как Шахтер. Я не мог сказать ребятам сидеть дома и никуда не ходить после матча с Ворсклой", - сказал Ребров.

Как сообщала "Страна", главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу также прокомментировал сегодняшний матч с киевским "Динамо". По его словам, от матча остался негативный осадок.

"Очень негативный осадок остался от игры. Такое впечатление будто в конце была коррида. Степаненко поцеловал эмблему клуба, как делают многие игроки, и на него накинулись игроки "Динамо". Мне непонятна такая агрессия", - сказал тренер. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости