Вопросы о драке на поле в мачте с "Шахтером" настолько не понравились Сергею Реброву, что он покинул послематчевую пресс-конференцию после вопроса о возможной дисквалификации хавбека Андрея Ярмоленко.

Об этом сообщает Tribuna.ua. До того, как покинуть журналистов, главный тренер киевлян успел раскрыть подробности инцидента во время мачта с дончанами. Он объяснил это тем, что игрок горняков показывал болельщикам "Динамо" эмблему своего клуба.

"Конечно, я видел, насколько принципиальная игра с "Шахтером". Не очень правильно повел себя игрок "Шахтера", который побежал к трибуне с нашими болельщиками и показывал эмблему горняков", рассказал Ребров.

На вопрос журналистов, сколько матчей вынужден будет пропустить игрок "Динамо" Андрей Ярмоленко за драку, тренер ответил, что для него нет разницы, сколько матчей пропустит Ярмоленко. После этого Сергей Ребров покинул пресс-конференцию и не появился на послематчевом флэш-интервью.

Как сообщала "Страна", матч 24-го тура чемпионата Украины между донецким "Шахтёром" и киевским "Динамо" завершился со счетом 3:0. После третьего пропущенного мяча на 78-й минуте между игроками Динамо и Шахтера произошла настоящая драка. Игрок "Шахтера" Тарас Степаненко что-то сказал в сторону Динамо после взятия ворот. Полузащитник киевлян Сергей Рыбалка не сдержался и начал потасовку.

Игрок "Шахтера" попытался уйти к своим воротам, но Андрей Ярмоленко целенаправленно сильно ударил его по ногам. На поле начали выбегать запасные футболисты и тренеры, пытаясь успокоить друг друга. Однако и это не помешало Ярмоленко и Александру Кучеру ненадолго сойтись в рукопашной драке. В итоге арбитр встречи Юрий Можаровский показал красную карточку Ярмоленко. Вторую желтую получил Степаненко, поэтому также был удален с поля.

А со скамьи запасных были также удалены Кучер, а также тренер горняков Мирча Луческу, за то, что накричал на рефери и позволил себе взять его руками за одежду.

 


 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости