В городе Бахмут Донецкой области автомобиль скорой помощи попал в ДТП. В результате травмы получили четыре человека, сообщили в Нацполиции

Там отметили, что медицинский автомобиль Mercedes с пациентом двигался по главной дороге. Авария произошла на перекрестке улиц Бахмутской и Независимости. Там медицинская машина столкнулась с автомобилем Volkswagen. Он, в свою очередь, не предоставил преимущество в движении, выезжая со второстепенной дороги.

"В результате ДТП получили телесные повреждения водитель и 3 пассажира скорой. Все пострадавшие доставлены в больницу. Предварительный медицинский осмотр показал, что водители обоих авто не находились в состоянии алкогольного опьянения", - сказано в сообщении полиции.

Там уже начали уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения".

Тем временем подробности аварии в своем Facebook сообщил и волонтер Илья Лысенко, известный также по прозвищу Хотабыч.

Фото: Facebook / Илья Лысенко

Фото: Facebook / Илья Лысенко

Фото: Facebook / Илья Лысенко

 

 

Фото: Facebook / Илья Лысенко

"В Бахмуте, на пересечении улиц Бахмутская и Мира, с левой второстепенной перед реанимобилем, не уступая дорогу двигавшемуся по главной ASAP7, резко выехал VW T4. Водитель реанимобиля бросил машину влево, пытаясь уйти от подставы, но столкновения не избежать. Подставной автомобиль от удара разворачивает и выбрасывает на встречную полосу, где он и остается. ASAP7, имея огромную массу, с разбитым радиатором и двигателем, оставляя масляные и антифризные следы, откатывается к своей обочине после маневра в попытке избежать столкновения".

Он утверждает, что травмированы все, кто находился в реанимобиле.

Как ранее писала "Страна", после ночной аварии в Киеве пешеход сломал нос водителю-лихачу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости