Служба безопасности Украины сейчас ищет хозяев оружия
Служба безопасности Украины сейчас ищет хозяев оружия, Думская

В пригороде Одессы правоохранители обнаружили тайник с боеприпасами.

Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины. Уточняется, что тайник с большим количеством боеприпасов был обнаружен в пригороде Одессы.

Арсенал находился в заброшенном здании на выезде из города. Совместно с полицией работники СБУ изъяли три гранатомета, сорок две гранаты РГД и Ф-1, почти полторы тысячи патронов, три магазина к ручному пулемету Калашникова, сигнальные ракетницы и дымовые шашки.

Как сообщала "Страна", Одесский окружной административный суд запретил массовые мероприятий на Думской площади 2 мая из соображений безопасности. Таким образом, Одесский окружной админсуд удовлетворил иск исполкома Одесского горсовета.

Исполком требовал запретить с 2 по 10 мая проведение собраний, демонстраций и других мероприятий, в частности, запланированных организацией "Одесская городская ветеранская организация "Военный мемориал". В иске указывается, что в СМИ и в соцсетях выявлено распространение прямых призывов к насилию, нарушению общественного порядка, уничтожению общественного имущества.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости