Полицейские обнаружили тело 30-летней уроженки Чернигова в центральной части Киева.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве. По данным правоохранителей, тело обнаружили днем. 

На шее женщины были ручки женской сумки. При осмотре тела судебно-медицинский эксперт обнаружил следы, вероятно, от инъекции вещества наркотического характера и следы удушения.

По предварительной версии следствия, смерть женщины наступила от удушения нестандартным способом: она поскользнулась на крутой поверхности из-за ненадежной обуви, а сумка, которая находилась на ее шее, зацепилась за куст.

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве

При обследовании территории правоохранители обнаружили шприц и препарат, которым разбавляют наркотики для ослабления их действия. Родственники погибшей подтвердили, что она действительно принимала наркотики.

Тело потерпевшей направлено на соответствующую экспертизу, которая установит причину смерти.

Как сообщала "Страна", водолазы нашли в Киеве тело исчезнувшей студентки. Удалось установить, что девушка упала с Рыбацкого моста в реку Днепр за две недели до этого. Очевидцы происшествия сообщили об этом работникам ГосЧС, но прибыв на место, спасатели достали из воды только рюкзак с вещами. Позже в полицию обратилась женщина с заявлением о пропаже несовершеннолетней дочери, которая не выходит на связь.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости