Луганский губернатор Георгий Тука задекларировал 68 785,91 гривен доходов в 2015 году.  Об этом сообщают Украинские Новости.  

Вся задекларированная Георгием Тукой сумма - это его заработная плата.

Также луганский губернатор владеет земельным участком площадью в 600 кв. м, квартирой-18,6 кв. м и садовым домом 30 кв. м,

Кроме этого у него есть два автомобиля -Opel Vectra 2007 года выпуска и ГАЗ-2705.

Напомним, что президент Петр Порошенко назначил председателем Луганской областной государственной администрации Георгия Туку 27 июля 2015 года.

Как сообщала "Страна" ранее, бывший министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов, который сейчас служит в зоне АТО в Луганской области, располагает информацией о том, что председатель Луганской ОГА Георгий Тука в ближайшее время покинет пост. По его словам, информационно увольнение Туки будет выглядеть как переход с должности на должность.

"Нам все равно, что будет с ним. Но нам не все равно, что происходит на линии столкновения, где идут боевые действия. Проще говоря, все, что влияет на увеличение риска. Это недопустимо. Как и неверная информация, которую систематически распространяет губернатор Тука", - заявил Дмитрий Булатов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости