Драку с полицейскими в Киеве устроил олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вячеслав Олейник.
Драку с полицейскими в Киеве устроил олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вячеслав Олейник., фото: Дорожный контроль

Вчерашнюю драку с полицейскими в Киеве на Позняках устроил олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вячеслав Олейник. Об этом сообщает Левый берег.

Фото: Дорожный контроль

Полицейские заблокировали автомобиль Infinity, за рулем которого был Олейник, посреди дороги, после чего по громкоговорителю предложили ему выйти. Олейник вышел из авто и набросился на правоохранителей с кулаками. В ходе потасовки один из полицейских ударил Олейника дубинкой и разбил ему бровь. На фото видно, как лицо спортсмену залило кровью.

Угомонить разбушевавшегося борца удалось только после того, как к полицейским прибыло подкрепление. На месте также оказались знакомые Олейника, которые просили его не усугублять ситуацию, прекратить драку и использование брани:"Слава, ты же олимпийский чемпион. Слава, ради сына...". В это время в салоне автомобиля находился сын Олейника.

Сам Олейник в этот день праздновал свое 50-летие.

Как сообщала "Страна", в Киеве водитель Infiniti устроил драку с полицейскими. Со слов очевидцев, мужчина походил на криминального авторитета и не пожелал дать объяснения полицейским. Более того, он собрал группу поддержки, которая пыталась морально давить на полицию.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости