Близкие Принса рассказали, что перед смертью певец очень плохо себя чувствовал. Исполнитель страдал от страшного заболевания: врачи диагностировали у него СПИД. Об этом сообщает портал RadarOnline.

Певец почти не ел и часто был дезориентирован, а температура тела звезды была ниже нормальных значений. Близкие певца Принса назвали еще одну предполагаемую причину смерти исполнителя. По мнению анонимного источника в окружении звезды, музыкант был болен СПИДом.

"Он был в плохой форме. Доктора сказали, что температура его тела опустилась ниже нормальных значений. Принс почти ничего не ел, был слаб и часто дезорентирован", – сообщил источник. Близкий к певцу человек также отметил, что когда Принс все-таки предпринимал попытки что-либо съесть, у него начиналась сильная тошнота.

Оказывается, исполнитель рассказал о заболевании своим близким еще 19 апреля. При этом многие отмечали болезненный вид певца – некоторые, завидев его, говорили, что будут молиться о его здоровье.

"Если бы вы молились за меня еще год назад, все было бы по-другому. Спасибо, но не тратьте напрасно ваши молитвы", – отвечал он.

Как сообщала "Страна", тело певца Принса кремировали на третий день после смерти.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости