Британский обладатель чемпионских боксерских поясов по версиям WBO, IBO и WBA Тайсон Фьюри публично заявил о том, что боксирует только ради денег. Об этом он заявил на предбоевой пресс-конференции, посвященной второму поединку с Владимиром, пишет издание "Чемпион".

Как обычно, британец не подбирал слов, говоря о своем оппоненте Владимире Кличко.

"Владимир, достаточно плакать как баба. Признай, я побил тебя - это главная причина. Я чемпион. Единственное, что позволяло тебе 11 лет быть чемпионом, это то, что ты боксировал с "мешками", а пришел я и показал тебе настоящий мастер-класс", - заявил он.

"Кличко будет делать на ринге то, что и делал в прошлый раз. Поймите, он потерял свою форму. Я побил его тогда, и побью его еще раз" - самоуверенно заявил британец.

По словам новоиспеченного чемпиона мира его трудно называть атлетом и в ринге он просто зарабатывает деньги:

"Знаете, я ненавижу бокс. Я ненавижу говорить со всеми вами, идиотами. Я хотел бы сидеть дома и есть сладости со своими детьми. Но я очень хорошо делаю свою работу на ринге и зарабатываю большие деньги. Это все, что меня интересует", - отрезал Фьюри.

 

"Заработав достаточно, я повешу перчатки на гвоздь. Я даже не живу жизнью спортсмена, мне все равно. Меня абсолютно точно нельзя называть атлетом", - добавил британец.

"Мне не нравится то, как Фьюри представляет собой спорт. Он делает много неуважительных заявлений. Например, я бы никогда не сказал, что гомосексуалистов необходимо отправить в тюрьму. Или что женщинам место на кухне", - не выдержал Владимир Кличко. 

Ранее британец заявил, что Кличко должно быть стыдно, что его избил толстяк.

Ранее "Страна" сообщала, что бой британца с Кличко перенесли на середину лета.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости