Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка прокомментировала информацию британских СМИ о том, что ее апартаменты в Нью-Йорке выставлены на продажу после офшорного скандала.

Сообщения о продаже недвижимости в престижном районе Нью-Йорка в интервью Газете.Ru она назвала заказухой. По словам Навки, в первую очередь это ее личное дело.

"Это очередная заказуха низкого пошиба" — отметила она. Навка добавила, что уже более или менее привыкла к таким нападкам. При этом она не стала отрицать факт продажи.

"Готова поблагодарить издание за бесплатную рекламу. Может быть, так или иначе это поможет продать квартиру", — сказала Навка.

Как сообщала "Страна", Татьяна Навка выставила на продажу свою квартиру в престижном районе Нью-Йорка Манхэттене после панамского офшорного скандала. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Журналисты выяснили, что олимпийская чемпионка решила продать апартаменты за $2 млн. При этом отмечается, что сделка является невыгодной для Навки, поскольку такое жилье было приобретено, скорее всего, за $2,4 млн.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости