Российская школьница, обманув службу досмотра аэропорта Внуково, проникла на борт самолёта, который отправлялся в Петербург.

Соответствующую видеозапись опубликовал телеканал Life. Видео записал и прислал очевидец произошедшего. 

На кадрах видно, что на стойке регистрации девочка с бантами и рюкзаком примкнула к женщине с несколькими детьми. Школьница прошла вместе с незнакомой семьей в посадочную зону, не предъявив документы и проскользнув мимо толпы.

 Видео: Life78

Телеканал уточняет, что 11-летняя девочка учится в пятом классе. Перед тем, как она без билетов и документов прошла зону досмотра, ей пришлось почти полчаса бродить по залу. Пока сотрудница аэропорта проверяла документы у другого пассажира, она прошмыгнула в стерильную зону. Тем же способом она обошла все остальные посты. 

Уже перед самой посадкой девочка выбрала себе спутников, с которыми прошла на борт как с родственниками. Заметив в толпе маму с ребёнком, девочка вместе с ними зашла на борт самолета, а позже уже в Петербурге с ними же вышла с трапа.

Как сообщала "Страна", выходцы из СССР обманули социальные службы Германии на миллиард евро минимум. Амбулаторные службы по уходу за больными и инвалидами, организованные выходцами из бывшего СССР, обманули больничные, страховые и социальные кассы Германии не менее чем на один миллиард евро. Об этом сообщают ведущие немецкие СМИ, в редакциях которых оказались соответствующие конфиденциальные документы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости