После сегодняшнего обстрела пассажирской маршрутки Одесса-Киев появились версии инцидента.

Так, обстрел автобуса может быть связан с конфликтом перевозчиков. Об этом сообщает 112 со ссылкой на неофициальные данные.

"Обстреляли маршрутный автобус "Одесса – Киев" на выезде из Одессы, который отъехал всего 5 км от границы города. Пока что есть информация, что стреляли из травматического пистолета. Маршрутка была полная, но никто не пострадал. Разбиты боковые стекла и задние стекла, то есть расстреливали из автомобиля, который скрылся. На месте закончили работать сотрудники милиции, были найдены гильзы. По неофициальным данным - это разборки среди пассажироперевозчиков, но подтверждения нет", - сообщает ресурс.

"Новая компания пытается зайти на рынок пассажирских перевозок, но старые перевозчики враждебно восприняли "новичка". Эта маршрутка вышла на линию Одесса - Киев во второй раз. Им уже угрожали старые перевозчики. Стреляли из травматического пистолета, номера машины известны, сейчас ищут стрелков", сообщает в свою очередь источник "Страны".

Фото: Думская

Фото: Думская

Фото: Думская

Также установлено, что когда микроавтобус сообщением Одесса-Киев двигался в районе Клеверного моста, к нему подъехали два автомобиля – BMW зеленого цвета и Toyota RAV 4 серого цвета. Зажав маршрутное такси, в котором находились восемь пассажиров и два водителя, неизвестные обстреляли его из травматического оружия и скрылись с места происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП.

Как сообщала "Страна", на выезде из Одессы, в районе гипермаркета "Новая линия", неизвестные обстреляли из травматического оружия пассажирский автобус "Одесса-Киев". ЧП произошло около 15 часов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости