Пресс-секретарь экс-премьера прокомментировала "утку" с фотографией Яценюка
Пресс-секретарь экс-премьера прокомментировала "утку" с фотографией Яценюка, фото: страница Facebook Ольги Лаппо

Пресс-секретарь экс-премьера Украины Арсения Яценюка Ольга Лаппо на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировала распространившуюся информацию об отъезде Яценюка в Аргентину.

"Весеннее обострение у "буйных". Пишут, что Яценюк в Аргентине. Фантазия на высоте. Если бы еще так и с умом. "Утку" с энтузиазмом подхватили российские СМИ. История с Чечней никого ничему не научила", — написала Лаппо.

В качестве примера фейков о Яценюке, Лаппо запостила фотографию бывшего главы правительства в камуфляже. Именно этим изображением некоторые СМИ сопровождали слух о том, что Яценюк якобы служил в Чечне.

Фото: facebook.com

Ранее СМИ отмечали, что после своей отставки с поста премьер-министра Арсений Яценюк почти ни с кем не общался и мог покинуть территорию страны, предположительно, он уехал в Латинскую Америку. О местонахождении экс-премьера якобы сообщил нардеп Сергей Каплин (БПП). 

Как сообщала "Страна", Яценюк сказал Гройсману, что не собирается убегать из политики. Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что его предшественник Арсений Яценюк не покинет политику после отставки. В то же время он не дал однозначного ответа на вопрос, есть ли у Яценюка президентские амбиции.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости