Похоже, шансы донецкого "Шахтера" на благоприятный для себя исход первого полуфинального поединка с испанской "Севильей" несколько возросли. Испанские болельщики оставили свою команду без поддержки в гостевом поединке.

Горячие palanganas (что означает чашники), как называют в Европе фанов "Севильи", видимо испугались конфликта на юго-востоке Украины, и решили что война у нас идет по всей стране. Таким образом, первый поединок полуфинала Лиги Европы "Шахтер" - "Севилья" пройдет без испанских болельщиков на трибунах.

Как сообщает портал Sport.ua  испанский клуб вернул все выкупленные билеты в гостевой сектор "Арены Львов". "Севилью" на стадионе будут поддерживать только члены официальной делегации, которая прибыла вместе с клубом. 

Нужно отметить, что билеты, возвращенные испанским клубом, уже проданы украинским болельщикам. И на завтрашнем матче "Шахтер" - "Севилья" гарантированно будет аншлаг.

Как ранее сообщала "Страна", Ярослав Ракицкий и Дентиньо сыграют против "Севильи" в первом полуфинале Лиги Европы. Ключевые игроки "Шахтера" полностью восстановились от травм.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости