Уже началось тестирование мессенджера, которое позволит отправлять сообщения не только друзьям в соцсети, но и контактам в записной книжке телефона.

О пробной обкате мессенджера "ОК.Сообщения" говорится в пресс-релизе, пишет Газета.Ru.

Сообщается, что в первую очередь тестирование проводится в странах, где российская социальная сеть наиболее популярна - в Узбекистане, Киргизии, Таджикистане, Туркменистане и Болгарии. Там уже доступно приложения для Android от "Одноклассников." 

В тоже время iOS-версия приложения работает пока только в Узбекистане. С помощью приложения можно общаться как с друзьями в соцсети, так и с контактами из записной книжки. Сообщается о возможности создавать индивидуальные и групповые чаты.

Приложение для iOS доступно на русском, английском и узбекском языках. Версия для Android переведена на азербайджанский, армянский, грузинский, казахский, киргизский, румынский, немецкий, таджикский и украинский языки. Официальный запуск произойдет после тестирования, которое завершится в ближайшие два месяца.

Как сообщала "Страна", корпоративную сеть Facebook взломали хакеры. После проверки службы безопасности удалось обнаружить, что хакеры получили доступ к внутренней корпоративной сети Facebook на несколько месяцев. Известно, что Facebook хранит пользовательские данные отдельно от своей корпоративной сети. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости