Во вторник, 26 апреля, на украинской таможне в Ягодине практически заблокировано движение.

Об этом сообщает киевский журналист Иванна Дудник в Facebook. В 2013-м году ей сделали сложную операцию полной трансплантации печени, на которую собирали средства сотни небезразличных украинцев

"Второй раз мы сталкиваемся с огромной многокилометровой очередью, из машин без водителей, которые втупую блокируют въезд на границу. Возле шлагбаума вас встретит толпа тёток неопределённого возраста и цвета волос, галдящих, толкающих заграждение и покрывающих благим матом работников таможни. Возможно, вам повезёт, и у вас будут при себе билеты на авиарейс из Варшавы, вылетающий через три часа; и добрый погранец разрешит вам объехать очередь по встречке, но тогда вы попадёте на границу, где эти же тетушки окружают автомобили своего водителя и не дают вам протиснуться между рядами, потому что вам нужно вообще на красный коридор. Главная же загадка украинско-польской границы: куда деваются все эти вуйкомобили из очереди, если границу никто из них не пересекает?" - написала очевидец событий.

 

Фото: Facebook/Иванна Дудник

Фото: Facebook/Иванна Дудник

 

Фото: Facebook/Иванна Дудник

Ранее "Страна" писала, что 25 апреля активисты Волынской области перекрыли международную трассу "Киев-Ягодин", протестуя против назначения нового руководителя Волынской таможни. в Волынской таможни уже более трех недель продолжается бессрочная акция с требованием увольнения исполняющего обязанности начальника Волынской таможни Александра Шавлака.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости