Международный аэропорт "Борисполь" отменил  все рейсы на 27 апреля в и из Мюнхена, выполняемые авиакомпанией Lufthansa из-за забастовки  работников  аэропортов в  Германии. Об этом говорится в сообщении аэропорта на странице в Facebook, передает УНН.

"Уважаемые пассажиры обращаем ваше внимание, что в связи с забастовкой работников наземных служб аэропортов Германии по предварительной информации от авиакомпании Lufthansa из аэропорта" Борисполь "27 апреля отменены следующие рейсы: LH2544 / LH2545 в / из Мюнхена, LH2546 / LH2547 к / с Мюнхен ", - говорится в сообщении.

В пресс-службе "Борисполя" также отметили, что в соответствии с предоставленной перевозчиком предварительной информации, рейсы из аэропорта "Борисполь" во Франкфурт запланированы к выполнению, однако посоветовали следить за обновлением расписания полетов на сайте аэропорта.
Кроме того, в пресс-службе посоветовали пассажирам, у которых заплановни рейсы в Мюнхен просим обращаться к представителям авиакомпании.

Как сообщалось накануне изданием Deutsche Welle, сотрудники ряда немецких аэропортов - Кельн / Бонн, Мюнхен, Дюссельдорф, Франкфурт-на-Майне, Мюнхена, Дортмунда и Ганновера - проведут забастовку в среду, 27 апреля.

Ранее "Страна"писала, что международный аэропорт "Борисполь" превратят в узловой аэропорт с высоким процентом стыковочных рейсов. Об этом рассказал генеральный директор "Борисполя" Евгений Дыхне, передает

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости