Телеведущий Савик Шустер прокомментировал ситуацию с аннулированием разрешения на работу в Украине.

Об этом он заявил в эфире канала 112 Украина. По его словам, это следствия давления, которое на него уже давно оказывают.

"Давление началось давно, поэтому это некий результат уже", - прокомментировал Савик Шустер ситуацию.

Во вторник, 26 апреля, вместе с народными депутатами он отправился за разъяснениями в Киевский городской центр занятости.

На официальной странице телеканала 3S.tv говорится, что новость об аннулировании разрешения на работу в Украине была неожиданной и для команды 3S.tv, и для самого журналиста.

Савик Шустер является гражданином Италии и Канады, поэтому Киевский городской центр занятости оформлял ему разрешение на работу, как иностранцу.

Как сообщала "Страна", народный депутат Сергей Лещенко (БПП) подтвердил аннулирование лицензии на работу в Украине для телеведущего Савика Шустера. Об этом нардеп сообщил у себя на Facebook.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Киевский городской центр занятости аннулировал разрешение на работу в Украине телеведущему Савику Шустеру. Однако официально ни сам телеведущий, ни юридическая служба канала 3S tv эти данные не подтверждают.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости