В Оболонском районе Киева во вторник, 26 апреля, застрелился мужчина в камуфляжной форме. Об этом сообщают в главном управлении Нацполиции в Киеве.

Мертвого мужчину неподалеку от Верблюжей затоки обнаружили прохожие. Они и сообщили об этом в дежурную часть Оболонского управления полиции. 

Фото: Национальная полиция

 

Рядом с телом был обнаружен обрез карабина Маузер, из которого он и выстрелил себе в голову. Обнаружена и гильза от пули.

Фото: Национальная полиция

В кармане брюк погибшего была предсмертная записка, в которой он просил никого не винить в своей смерти. По факту смерти мужчины открыто уголовное дело. Оружие отправили на экспертизу.

Фото: Национальная полиция

К настоящему времени известно, что погибший мужчина был уроженцем Одессы. Ему было 37 лет. В квартире, которую он снимал в Киеве, было большое количество оружия времен Второй мировой войны. По показаниям свидетелей, погибший занимался его реставрацией. Полицейские проверяют, был ли погибший волонтером или военным.

Как сообщала "Страна", в Киеве из окна выбросился известный политолог. В Соломенском районе города Киева с девятого этажа выпал Андрей Дорошенко. Это случилось на улице Донца, 21-А.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости