Киевский городской центр занятости аннулировал разрешение на работу в Украине для изветсного телеведущего Савика Шустера.

Об этом сообщает Детектор Медиа со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. Сам Савик Шустер сообщил, что не знает ничего об этом решении, и адресовал редакцию в юридический отдел своего канала 3S tv.

В свою очередь директор юридического департамента канала Татьяна Кармазина заявила, что такой информации в распоряжении юристов нет. Таким образом, она не смогла подтвердить или опровергнуть информацию издания. 

Телеведущий Савик Шустер является гражданином Канады и Италии.

Как сообщала "Страна", ранее налоговики провели проверку ООО "Савик Шустер студия". Савик Шустер назвал эту проверку местью за эфир с участием главы Фискальной службы Насирова.

"11 сентября к нам в эфир приходит глава Фискальной службы Насиров, нардепы Добродомов, Соболев, Шабунин, и они начинают спрашивать у господина Насирова, что у него с квартирами в Лондоне. Насиров начинает объяснять. Реакция в студии - 7% доверия, 10% доверия, 6% доверия. Ровно через неделю мы получаем проверку", - сказал Шустер.

Как сообщала "Страна", премьер-министр Украины Владимир Гройсман еще не определился по поводу возможной сменыглавы Государственной фискальной службы Романа Насирова. По словам премьера, в ближайшее время будет составлен план упорядочения работы ГФС, поскольку в работе таможни присутствуют нарушения, с которыми необходимо бороться.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости