Утро в понедельник, 25 апреля, в Киеве полностью сгорели две маршрутки
Утро в понедельник, 25 апреля, в Киеве полностью сгорели две маршрутки, фото: управление ГСЧС в Киеве

На автостанции в Киеве, расположенной по улице Петлюры, утром 25 апреля полностью сгорели два микроавтобуса Volkswagen. Об это сообщают в главном управлении ГСЧС в Киеве.

По предварительной версии, причиной пожара стал поджог. Сообщение о возгорании поступило на телефон службы спасения в 4:24, в 4:47 возгорание было ликвидировано. В результате пожара никто не пострадал. На автостанции в месте пожара ранним утром людей не было. Окончательные обстоятельства происшествия установит следствие.

Как сообщала "Страна", в подземном паркинге Киева подожгли автомобили. 11 апреля утром в Киеве произошло огненное ЧП. Загорелся подземный паркинг паркинг на улице Кадетский Гай.

Следственно-оперативной группе Соломенского управления полиции, которая прибыла на место происшествия, дежурный транспортной стоянки сообщил о том, что он находился в комнате персонала, когда сработал щиток пожарной сигнализации. Мужчина зашел в помещение с автомобилями и обнаружил, что горит Volkswagen Golf. Он сразу позвонил спасателям.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости