Киевлянин Андрей Назаренко, который обнаружил тело человека возле дома по улице Донца 21а в Соломенском районе Киева подтвердил, что из окна 9 этажа выпал политолог Андрей Дорошенко. Об этом он сообщает "Укринформ".

"Я вызвал скорую в 13:52, самого падения не видел, но на 9 этаже на подоконнике в коридоре полицейские зафиксировали следы ног выпавшего. Следов борьбы зафиксировано не было. Скорая приехала буквально за 2 минуты. Полиция пробила по базе и сказала, что это политолог Андрей Дорошенко", - сказал он.

Киевлянин также сообщил, что работники полиции допросили его в качестве свидетеля по делу. Он также отметил, что около 40 минут назад работники полиции завершили работу на месте происшествия. Полиция обнаружила у погибшего кошелек, в котором, по словам очевидца, было примерно 500 гривен.

Как сообщала "Страна", сегодня в Соломенском районе Киева с девятого этажа выпал политолог Андрей Дорошенко. По предварительным данным, таким образом мужчина решил покончить жизнь самоубийством. Однако эта версия пока не подтверждена полицией. Дорошенко работал в фонде Правовых передовых инициатив. Последнюю структуру в политологических кругах связывают с Виктором Медведчуком

Коллеги погибшего говорят, что тот был оптимистом и не верят в версию самоубийства

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости