Нестор Шуфрич сообщил, что не откажется от команды и готов оплатить набежавшие за время блокировки его счетов долги, если ужгородский футбольный клуб пройдет аттестацию на следующий сезон.

Об этом после матча с Карпатами сообщил помощник главного тренера "Говерлы" Владимир Васютик, передает Спортарена.

По его словам в "Говерле" усиленно работают над погашением долгов клуба. "Со многими иностранцами подписаны договора о том, что деньги будут выплачены, а часть долга уже погасили", сказал Васютик и добавил, что владельцу клуба Нестору Шуфричу недавно разблокировали счета.

"Владельцу клуба только недавно разблокировали счета. За это время, пока счета были заблокированы, набежало много долгов. Он не откажется от команды и готов платить, если команда получит аттестат", пояснил помощник  главного тренера.

Как сообщала "Страна", генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин поделился впечатлениями от визита в Донецк, сообщает официальныйсайт донецкого клуба. Руководитель ФК "Шахтёр" побывал на "Донбасс Арене", СТБ "Кирша", заглянул на тренировку воспитанников Академии и посетил пункты выдачи гуманитарной помощи.

"На всех объектах ФК "Шахтер" поддерживается полный порядок, все хорошо. Яркое тому подтверждение – внешний вид парка вокруг "Арены"! Кстати, помимо нее и базы "Кирша", я побывал и на стадионе "Шахтер", где в это время проводила тренировку наша детская Академия. Было много ребят с родителями. Радует, что дети приходят к нам заниматься футболом и желающих все больше и больше", говорит Сергей Палкин.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости