Трагедия в киевском аквапарке, где утонул четырехлетний Елисей, не обошла вниманием пользователей соцсетей. Мнения людей разделились - одни обвинили родителей, другие же высказали недовольство работой спасателей. 

Другие заступились за службу спасения, отметив, что в первую очередь за детьми должны следить родители. 

Но больше всего пользователей интересовало, будет ли в следующие дни работать аквапарк. Большинство сходятся во мнении, что трагедия никак не повлияет на посещаемость Dream Island.

Напомним, как сообщала "Страна", в киевском аквапарке утонул ребенок. Елисей находился в аквапарке торгово-развлекательного центра Dream Town в Оболонском районе города. 

Как позже выяснилось, в тот день родители мальчика, бабушка и сестра отмечали 4 день рождения маленького Елисея. Они приехали в аквапарк около 17.00. Малыш плескался в детском бассейне с искусственными волнами, а в это время отец – Александр где то на полминуты отлучился взять кофе (по другой версии - отошел поговорить по телефону). Ребенок на некоторое время остался без присмотра, а когда вернулся отец мальчик уже лежал на столе и спасатели пытались оказать ему первую помощь до приезда медиков. Когда прибыла бригада скорой помощи также почти час проводились на месте реанимационные мероприятия, но запустить сердце малыша так и не удалось.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости