Народный избранник вкладывает деньги в квадратные метры
Народный избранник вкладывает деньги в квадратные метры, фото: vk.com

Член президентского блока в Верховной Раде Богдан Дубневич обнародовал свою налоговую декларацию. "Страна" ждала его финансовый отчет с большим нетерпением, ведь известно, что нардеп владеет огромным количеством квартир и земельных участков, а также объектами коммерческой недвижимости. Несмотря на то, что г-н Дубневич стал зарабатывать в 7,5 раз меньше (в прошлом году его доход составил около 770 тыс. грн, в то время, как в 2014 году он получил 5,8 млн грн), политик смог приумножить свою недвижимую собственность.

Так, Богдан Васильевич с супругой купили три квартиры и теперь у них в общей сложности официально оформлено 52! Еще у четы Дубневечей в декларации указано 12 особняков, 24 объекта коммерческой недвижимости, гараж и 9 участков земли общей сложностью 112,5 га или в пересчете - 250 футбольных полей. Судя по всему речь идет об охотничьих угодьях "Зубр" (лесистый участок во Львовской области, где можно подстрелить кабана), которые принадлежат семейству. А сам член БПП известен своим "кровавым хобби" - он любит убивать экзотических зверей на сафари по всему миру. И приобщает к охоте своего сына-тинейджера. Вместе они завалили медведя, косулю, лося. Также в послужном списке Дубневича подстреленная рысь, антилопа, бизон.

Богдан Дубневич хвастается своими трофеями, фото: vk.com

Отметим, что народный избранник хранит на счетах в банке почти 10 млн. грн. А вот автопарк депутата куда скромнее списка его недвижимости. В гараже у Дубневича три "Волги", Toyota Land Cruiser и AUDI Q7. 

Напомним, ранее "Страна" писала, что внефракционный депутат Парасюк за год увеличил доход в три раза.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости