Коллеги по "Народному фронту" вместе проводят свободное время
Коллеги по "Народному фронту" вместе проводят свободное время, фото: Изым Каумбаев, Аркадий Манн, "Страна"

Средь бела дня два депутата из "Народного фронта" появились одновременно в популярном среди политиков ресторане "Корона" в правительственном квартале. Сергей Пашинский и Татьяна Черновол отобедали вместе на летней площадке заведения.

Во время трапезы отчетливо видно рукав пиджака Татьяны Черновол, которая сидит за одним столом с Сергеем Пашинским, видео: Изым Каумбаев, Аркадий Манн, "Страна" 

Первым на месте появился Пашинский, он приехал на седане Mersedec с полицейской охраной (авто с мигалкой). Нардеп зашел внутрь и выбрал столик в глубине террасы. Чуть позже в ресторан пришла пешком и Черновол. Пробыли они внутри не более получаса и также порознь покинули "Корону". Отметим, что блюда европейской кухни, которые тут подают, отнюдь не из дешевых. Средний чек за обед на двоих без спиртных напитков около 600 грн.

Например в меню есть салат с угрем и авокадо за 197 грн, борщ - 100 грн,  лосось на подушке из молодого горошка - 230 грн. Ранее, в заведении были замечены музыкант и общественный деятель Святослав Вакарчук, спикер АТО Андрей Лысенко, советник министра внутренних дел Антон Геращенко с известным журналистом Юлией Мостовой.

Кстати, в кулуарах парламента поговаривают, что Пашинский и Черновол больше чем просто коллеги, мол у них романтические отношения, фото: Аркадий Манн, "Страна"

 

"Страна" же стала свидетелем того, как Татьяна вступилась за Сергея под стенами Рады. Она пыталась угнать автомобиль активистов, которые, по словам нардепа, распространяли информацию, порочащую честь и достоинство не только Пашинского, но и ее самой. Тогда для Черновол даже вызвали бригаду из психбольницы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости