На кроссовере политика ни царапины после взрыва гранаты
На кроссовере политика ни царапины после взрыва гранаты, фото: Изым Каумбаев

В прошлом сотник Майдана, а сейчас народный депутат Владимир Парасюк пересел на очередной автомобиль. Фотокорреспонденты "Страны" увидели молодого политика на Печерске в Киеве, он остановился у ларька чтобы купить воды и сока. Владимир был сам за рулем кроссовера Subaru Outback. Сейчас такой новый автомобиль в салоне стоит около миллиона гривень. Отметим, что судя по госномерам, машина зарегистрирована во Львовской области, откуда родом Парасюк. А на багажнике серого городского джипа мы увидели два иероглифа звучащих, как "фэн" и "шуй", а в переводе - "воздух" и "вода".

 

Нардеп замечен в центре города на японском кроссовере, видео: Изым Каумбаев, "Страна"

Отметим, что ранее официально не сообщалось, в какую именно машину Парасюка полетела граната. Однако, по нашим наблюдениям, такая серебристая Subaru Outback была припаркована во дворе дома парламентария на бул. Леси Украинки.

Как ранее сообщала "Страна", внефракционный депутат приезжал в Раду с личным шофером и телохранителями то на седане Skoda, то на новеньком белоснежном Ford Mondeo за 862 тыс. грн. Хотя ни одного средства передвижения у него в декларации не указано.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости