В декларации депутата нет машин, зато есть гараж
В декларации депутата нет машин, зато есть гараж, фото: Аркадий Манн, "Страна"

На днях Ирина Ефремова, член фракции "Народный фронт" в Верховной Раде была замечена на бюджетном седане не самой последней модели. Зато с весьма необычными госномерами. На бампере Hyundai Sonata красовались инициалы политика и четыре семерки. Эти цифры считаются фартовыми.

Фотокорреспонденты "Страны" увидели, как влиятельный нардеп Ефремова, которую относят к неформальной внутрифракционной группе министра внутренних дел Арсена Авакова, садилась в корейский седан на парковке отеля "Киев", где время от времени проходят заседания профильных комитетов ВР. В глаза бросились номера госрегистрации машины "ИЕ 7777". Такой эксклюзивный вариант можно заказать за дополнительную плату при постановке машины на учет в ГАИ. Нестандартный тип именного номера может стоить от 8 тыс. грн в зависимости от количества желаемых символов.

Еще одна интересная деталь. Как недавно писала "Страна", Ефремова обнародовала свою свежую налоговую декларацию за 2015 год, где не указано ни одного транспортного средства. При этом значится гараж.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости