Антон и Олеся Геращенко познакомились в Харькове
Антон и Олеся Геращенко познакомились в Харькове, фото: facebook.com

На днях народный депутат Антон Геращенко стал отцом. Его супруга Олеся родила девочку. "Стране" стали известны подробности этого прекрасного события.

Дочь советника министра внутренних дел появилась на свет в 12 часов дня 15 ноября в столичном роддоме №7. Вес малышки 3680 кг, а рост - 53 см. Как заверили нас сотрудники родильного дома, мама и девочка чувствуют себя хорошо. 

Табличка с фамилиями рожениц из роддома №7, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Отметим, что роддом №7 очень популярен среди знаменитых людей. Здесь появились на свет дети певца Олега Скрипки, пловчихи Яны Клочковой и внук экс-президента Виктора Ющенко.

Интересно, что в социальной сети Facebook для новорожденной дочки Геращенко выбирают имя. Харьковский журналист Игорь Поддубный призвал народ придумать как назвать малышку. 

Как писала уже "Страна", Антон Геращенко женился во второй раз на Олесе Шамбур (девичья фамилия). С ней он познакомился в Харькове, где девушка работала в юридической конторе Conflicta.net в офисе на главной площади города. В скором времени пара переехала в Киев. 

Олеся Геращенко, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Поженились Антон и Олеся, 19 декабря 2014 года. И хотя г-н Геращенко в своих интервью говорит, что никакой свадьбы не было, однако, источники, приближенные к семье сообщают, что торжество таки было. Гуляли, как положено, два дня. Как рассказали "Стране", из окружения Шамбур, праздник был в замке Радомысль (Житомирская обл), который принадлежит доктору медицины и нардепу Ольге Богомолец.

Напомним, что как для Олеси, так и для Антона – это второй брак. У Шамбур есть сын Антон от первого мужа, а Геращенко же был женат на харьковчанке Виктории, с которой развелся в 2010 году.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости