Дональд Трамп и певец Филипп Кирокров
Дональд Трамп и певец Филипп Кирокров, фото: instagram.com

Пока в зарубежной прессе все обсуждают фото из роскошного пентхауса Дональда Трампа в Нью-Йорке, российские знаменитости и звезды мирового уровня в своих социальных сетях радуются победе нового президента США и хвастаются фотографиями с ним. "Страна" сделала подборку снимков Трампа с известными людьми.

Михо и новый президент США, фото: facebook.com

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили прокомментировал результаты президентских выборов в США, отметив, что "знаком с ним (Трампом - прим.) уже более 20 лет, мы дружим. Я это аккуратно предказывал. Сильная личность с непредсказуемой политикой. Мы должны быть осторожны и организованы более чем когда-либо", — написал Саакашвили у себя на странице в Facebook. 

Трамп, Ани Лорак и Филипп Киркоров, фото: instagram.com

Украинская певица Ани Лорак в своем фотоблоге разместила снимок с новым президентом Америки и написала очень короткое поздравление: "Congratulations to Mr. President!"

Дональд Трамп и Киркоров, фото: instagram.com

Российский певец Филипп Киркоров выложил несколько фото с Трампом. Одна из них подписана так: "Год 1999. 17 лет назад. Легендарный концертный зал "Тадж-Махал". Очередное большое турне по Америке. С тем, кто помог мне открыть эту страну".

Трамп и Федорова, фото: instagram.com

Оксана Федорова, российская телеведущая и бывшая супруга певца Николая Баскова под своим фото с Трампом написала: "Поздравляю господина Трампа с победой! Вот такие неожиданные повороты бывают в жизни. Когда-то я так же неожиданно победила в конкурсе Мисс Вселенная, владельцем которого в то время был Дональд Трамп. – А теперь он побеждает в выборах на пост президента Америки. Работа с Трампом оставила приятные впечатления о нем, о его семье, детях. Надеюсь, его работа в новом качестве будет так же продуктивна, как и бизнес. Время покажет! Желаю удачи!"

Дональд и Игорь Николаев, фото: instagram.com

"Congratulations, Mr. President! На вечеринке Trump Towers", – подписал свое фото с Дональдом Трампом певец и композитор Игорь Николаев, бывший муж Наташи Королевой.

Трапм и Топурия, фото: instagram.com

Грузинская и российская певица, вокалистка группы "А-Студио" Кети Топурия под своей фото с Трампом написала: "зря я в тебя не верила".

Дональд Трамп и Владимир Винокур, фото: instagram.com

Российский юморист Владимир Винокур написал в соцсети по поводу победы Трампа: "9 ноября 2013 год! Крокус-МИСС ВСЕЛЕННАЯ! Если Трамп, я вице-Президент!! ХА-ХА! Ещё одна Губерния нам не помешает!Ура!"

Елена Кулецкая берет интервью у Трампа, фото: instagram.com

Российская телеведущая и модель Елена Кулецкая похвасталась, что как-то ей удалось взять интервью у Дональда Трампа. "Как насчет строчки в резюме "Эксклюзив с президентом"?..

"Страна" уже писала о том, что связывает Трампа с Украиной и собрала 7 интересных фактов о первой леди США

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости