Дональд Трамп, его друг Фил Раффин с женой Александрой Николаенко
Дональд Трамп, его друг Фил Раффин с женой Александрой Николаенко, фото: obozrevatel.com

В Америке прошли 58-е президентские выборы, на которых победу одержал Дональд Трамп. "Страна" решила вспомнить, что связывает нового президента США с Украиной.

Украинская подружка

Дональд Трамп давно дружит с украинской экс-моделью Александрой Николаенко. Девушка, которая получила корону "Мисс Украина-2001", познакомилась с тогда строительным магнатом Трампом в 2005 году в Америке. "Меня с ним познакомили друзья. Ради этой цели был устроен специальный ужин. Но я никак не ожидала, что у нас завяжутся теплые, дружеские отношения. Мне это, конечно же, очень приятно. Да и сам Дональд открылся для меня с новой стороны, потому что из всего, что я о нем читала и слышала, сложилось несколько превратное мнение. Не то чтобы плохое, а сдержанное. По публикациям в СМИ вообще сложно составить верное представление о человеке", - рассказывала Николаенко в интервью газете "Бульвар Гордона".

Александра Николаенко и Фил Раффин, фото: obozrevatel.com

Вскоре именно Дональд познакомил Александру со своим другом-вдовцом миллиардером Филом Раффиным. До свадьбы Николаенко и Раффин, у которых разница в возрасте 45 лет, встречались четыре года. Украинка родила в браке с американцем двоих детей - сына Ричарда Вильяма и дочь Малену.

В своих интервью Александра Николаенко (которой приписывали отношения с нардепом Сергеем Киваловым и экс-министром транспорта Николаем Рудьковским) рассказывала что третья жена перевоспитала Трампа и что у них есть брачный договор, согласно которому все состояние поделится равными частями между детьми и женой: "Я не присутствовала при его составлении, но знаю, что по американским меркам Мелания подписала очень хороший контракт. Для Америки такой контракт - большая редкость".

Сын в жюри конкурса красоты

В 2009 году Эрик, сын Трампа прилетал в Киев. Он был одним из членов жюри "Мисс Украина-Вселенная-2009". Он тоже близко знаком с Александрой Николаенко и по ее же приглашению и прибыл в Украину.

Александра Николаенко, Дональд Трамп, Кристина Коц-Готлиб и Эрик Трамп на конкурсе в красоты в США, фото: таблоid

Как оказалось, Эрик – знаток женской красоты и неоднократно принимал участие в определении победительниц на конкурсах красоты.

Напомним, что "Страна" сделала подборку ключевых цитат Дональда Трампа об Украине и России.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости