Новоиспеченные родители Михаил и Ярина
Новоиспеченные родители Михаил и Ярина, фото: facebook.com

Несколько дней назад народный депутат Михаил Гарилюк и его жена Ярина стали родителями. Вопреки прогнозам докторов, которые уверяли, что у пары родится мальчик – на свет появилась девочка. Ярина Говрилюк рожала в единственном родильном доме города Коломыя (Ивано-Франковская область), но не пожалела об этом.

"Доктора в роддоме действительно квалифицированные специалисты, мы с супругой остались очень довольны. Мама и малышка чувствуют себя отлично", - поделился со "Страной" своими впечатлениями Михаил Гаврилюк.

Нардеп Гаврилюк с молодой женой, фото: facebook.com

По словам народного депутата, с именем для дочки они с Яриной еще не определились: "Мы еще думаем, как назвать ребенка", - и добавляет, что в услугах няни они не нуждаются – "Никакой помощницы у нас не будет, воспитанием дочки мы будем заниматься самостоятельно".

Михаил и Ярина в день свадьбы, фото: facebook.com

Напомним, что у Гаврилюка есть 12-летний сын от первого брака, а в мае этого года он женился во второй раз. Свадьба была в ресторане "Гал-прут" в Коломые. Избранница казака Гаврилюка - Ярина Хемий (девичья фамилия). 

Как писала уже "Страна", вице-премьер Зубко в третий раз стал дедом, а у нардепа Мосийчука была свадьба на 170 человек в загородном комплексе "Триполье".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости