Рэппер не стал показывать, что внес в раздел о недвижимости и автомобилях
Рэппер не стал показывать, что внес в раздел о недвижимости и автомобилях, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Сегодня рэпер Потап публично задекларировал свои доходы. Оказалось, что он миллионер. За 2015 год он официально получил 3,3 млн гривен. А на днях вместе с женой запустит бар на Бессарабке.

Артист показательно пришел в налоговую на Харьковском массиве (спальный район на Левом берегу Киева) с заранее заполненной декларацией, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Певец и продюсер устроил шоу из похода в налоговую, фото: Аркадий Манн, "Страна"

В финансовом отчете он указал заработок в размере 3,3 млн грн и подчеркнул, что из этих денег 420 тыс. он отдал государству. Сведений о недвижимости и машинах Потап разглашать не стал. Но "Стране" известно, что семейство звезды живет в квартире на ул. Круглоуниверситетсткой неподалеку Крещатика, у певца и его жены несколько внедорожников класса люкс. А вечером совместно с супругой Ириной Горовой они открывают бар Mozgi в ТРЦ Арена, что на ул. Бассейной. Питейное заведение будет специализироваться на гастрономии, мясных блюдах и диджей-сетах. Там частенько можно будет встретить украинских знаменитостей. Примечательно, что внутри расположилась студия звукозаписи и шоу-рум с дизайнерской одеждой.

 Видео: Изым Каумбаев, "Страна"