Ради невесты Мосийчук похудел более, чем на 100 кг
Ради невесты Мосийчук похудел более, чем на 100 кг, facebook.com

В кулуарах ВР сегодня только и разговоров о предстоящей свадьбе народного депутата Игоря Мосийчука. Радикал якобы сегодня женится. Торжество должно состояться за городом. Свидетелем будет соратник Андрей Лозовой.

Разговоры о бракосочетании Мосийчука начались еще летом. В одном из интервью он признался, мол, готовится к свадьбе. О своей невесте говорит не очень охотно. Познакомилась пара в ресторане. Известно только, что она моложе 44-летнего нардепа на 10 лет, работает юристом и проживает в Киеве. Именно ради нее Игорь Мосийчук скинул 103 килограмма.

Как заявил сам Мосийчук "Стране", он будет фотографии и новости со своего бракосочетания выкладывать в интернет. "Следите за моим "Фейсбуком", все будет", - ответил нам коротко нардеп.

Будущий свидетель Лозовой на наш вопрос об избраннице сказал, что она лейтенант милиции (правда уже уволилась из органов) и добавил, что считает не корректным обсуждать личную жизнь друзей.

Нардеп Мосийчук с детьми, фото: facebook.com

Напомним, что Игорь Мосйичук был уже дважды женат. Воспитывает сына Святослава и дочь Кристину.

Как писала уже "Страна", весной женился нардеп Михаил Гаврилюк, депутат Донец ждет ребенка, а невестка президента вышла на работу после вторых родов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости