Сергей Пашинский засветил дорогой аксессуар
Сергей Пашинский засветил дорогой аксессуар, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Член парламентской фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский на днях выступал в Верховной Раде с трибуны. Именно во время спича нардепа фотокорреспондентам "Страны" удалось рассмотреть дорогущий аксессуар на руке Пашинского.

Пашинский в часах Chopard, фото: Аркадий Манн, "Страна", bachmann-scher.de

Как оказалось, парламентарий носит швейцарские часы Сhopard из коллекции LUC Quattro. Выполнены они из желтого золота с ремешком из кожи аллигатора. Это не новая модель, поэтому на сайте производителя ее уже нет. Но в онлайн-магазинах такие часы, как у Пашинского, можно найти по меньшей мере за 363 000 грн. Такие же часы есть в вариациях из белого и розового золота. 

Кстати, адвокат и нардеп Сергей Власенко засветил аж два вип-хронографа: один из них золотой почти за миллион гривен, а второй - в два раза дешевле.

Напомним, что недавно "Страна" встретила Сергея Пашинского на новом авто. Mercedes депутата стоит 3,5 млн. грн. Так, по нашим наблюдениям, этот немецкий внедорожник есть в автопарке Валерии Гонтаревой, главы Нацбанка и у третьего президента Украины - Виктора Ющенко.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости