Возвращение брендов в Раду
Возвращение брендов в Раду, фото: "Страна"

Сразу после Майдана в Верховной Раде случился так называемый "модный голод". Депутаты начали маскировать дорогие костюмы, срезать бирки с брендовых пиджаков. Женщины носили модные сумки логотипами к себе, чтобы журналисты не могли определить модель и стоимость. Но, по наблюдениям "Страны", все круто изменилось, когда в Раду прошла кума президента – Оксана Билозир. Именно она за несколько дней своей второй рабочей недели в Верховной Раде успела продемонстрировать пару дизайнерских аксессуаров общей стоимостью 142 тыс. грн. На этой же недели отличились нардепы Денисова, Войцеховская, Агафонова и Ефремова.

Ефремова и Войцеховская в Louis Vuitton

Ирина Ефремова и ее палантин LV, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Женщины из "Народного фронта" любят аксессуары от французского дома мод Louis Vuitton. Символом бренда является монограммная ткань. С логотипами Луи Виттон выбрала себе красную шаль Ирина Ефремова. Такой шарф состоят из 60% шелка и 40% шерсти и стоит сейчас в интернет-магазине около 14 тыс. грн.

Louis Vuitton есть и среди сумок Войцеховской, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Коллега Ефремой по партии – Светлана Войцеховская носит сумку с монограммой LV. Эта классическая модель выполнена из кожи и сейчас стоит около 39 тыс. грн.

Агафонова с Карлом Лагерфельдом

Сумка нардепа Агафоновой стоит 7 750 грн, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Наталья Агафонова из БПП появилась в зале Рады с не попсовым аксессуаром. Ее сумка цвета "малина" от немецкого бренда одежды Karl Lagerfeld, наверное, такая единственная в парламенте. Это модель прошлого года и цена ее порядка 7 750 грн.

Денисова носит Prada

В шкафу у Денисовой не одна Prada, фото: Аркадий Манн, "Страна" 

Экс-министр социальной политики, а сейчас нардеп от "Народного фронта" Людмила Денисова в последние дни появлялась в зале заседаний с сумочкой Prada цвета "аметист". Это не единственная Prada в гардеробе у Денисовой, так как мы видели еще у нее такую же, только небесно-голубого цвета. Стоит такой аксессуар со скидкой порядка 31 тыс. грн.

Как писала уже "Страна", соратник Тимошенко носит часы за треть миллиона гривен, а сын президента пришел на 1 сентября с рюкзаком за 20 000 грн и в футболке за 5500 грн.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости