Дочь Тягнибока на бигбордах "Свободы" по всему Киеву
Дочь Тягнибока на бигбордах "Свободы" по всему Киеву, фото: Аркадий Манн, "Страна", facebook.com

По всему Киеву сейчас висят бигборды по случаю 25-й годовщины ВО "Свобода". На них "Страна" увидела дочку лидера партии – Дарину Тягнибок. Именно она с желто-голубым флагом позирует на фоне лозунга "Есть свобода – будет Украина!"

У Олега Тягнибока трое детей (справа налево): Дарина, Гордей, Ярина с мужем, фото: facebook.com

Старшая дочь политика Ярина-Мария недавно вышла замуж и родила Тягнибоку внучку. Сын Гордей учится на юридическом факультете Киево-Могилянской академии и живет в Киеве. Он часто посещает митинги и акции под Верховной Радой.

Дочь Тягнибока на бигбордах партии, фото: Аркадий Манн, "Страна", facebook.com

А вот 21-летняя Дарина-Богдана – творческая личность. Она занимается графикой и пару лет назад разработала дизайн и нарисовала логотип для студенческой "Свободы". Девушка училась во Львовской национальной академии искусств.

Дочь Ложкина – в Лондоне

Анастасия Ложкина, дочка экс-главы АП, а сейчас внештатного советника президента – этой осенью пошла на первый курс Лондонской школы экономики и политический наук (LSE). Об этом она сообщила на своей страничке в социальной сети.

В подразделении Лондонского университета, где учится Настя, сейчас получает образование около 9000 студентов из разных стран. За время существования LSE ее выпускники 13 раз удостаивались чести, становиться Нобелевскими лауреатами, 5 из них в экономической сфере. Здесь находится самая большая библиотека в мире по общественным наукам. Лондонская школа экономики располагает несколькими гостиницами-общежитиями для студентов.

Наряду с Кембриджским и Оксфордским университетом, Лондонская школа экономики входит в тройку лучших исследовательских центров Британии, фото: facebook.com

В зависимости от факультета год обучения здесь стартует от 550 000 грн. А проживание в кампусе стоит от 300 000 до 440 000 грн в год.

Настя Ложкина уже давно живет в Лондоне, фото: facebook.com

Напомним, что до поступления, Настя уже жила в Великобритании и училась в Университетский колледж Лондона (UCL), который успешно закончила.

Как писала уже "Страна", дети многих политиков учатся в Англии, в частности дочь премьера Гройсмана учится в колледже за 1 млн. грн в год, Ричард, сын министра финансов Александра Данилюка грызет гранит науки в Колледже Св. Марии в Винчестере, а Миша, младший сын президента - в британском "Конкорд колледже" (Concord College), что в городке Шрусбери.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости