Портфель как у нардепа сложно найти в свобожной продаже
Портфель как у нардепа сложно найти в свобожной продаже, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Максим Курячий, нардный депутат от Блока Петра Порошенко (был одним из претендентов на пост мэра Днепропетровска) снова попался в объективы фотокорреспондентов "Страны". Ранее мы уже писали о том, что он ездит по Киеву на новой модели внедорожника класса люкс Lexus GX460. Более того, нардеп оставляет громадный джип прямо посреди тротуара, пока ходит по своим делам.

На сей раз Максим Курячий был замечен в зале заседаний Верховной Рады с очень дорогим аксессуаром. Такой кожаный портфель итальянского бренда Ermenegildo Zegna как у Курячего сейчас стоит $995 (около 25 500 гривен). Кстати, ранее "Страна" публиковала рейтинг самых дорогих сумок депутатского корпуса.

Максим Курячий и его итальянский портфель, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Это отнюдь не новая модель, но на просторах интернета ее еще реально найти. В частности, на международном аукционе eBay.

Отметим, что лейбл мужской одежды Zegna очень популярен среди зарубежных знаменитостей. Голливудский актер Эдриен Броуди был даже лицом Ermenegildo Zegna.

Напомним, что у другого соратника президента Александра Бакуменко - кейс для документов легендарного бренда Louis Vuitton за 51,5 тыс.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости