Политики за неделю сменил две машины
Политики за неделю сменил две машины, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Три месяца назад водитель нардепа Антона Геращенко, разбил в хлам его иномарку Honda Crosstour за 1,4 млн грн. На днях советник министра внутренних дел Геращенко был замечен на новом автомобиле. При чем это уже вторая машина, которой он пользуется после жуткого ДТП.

Фотокорреспонденты "Страны" ранее в мае видели члена парламентской фракции Народный фронт на Honda Civic. Этот седан скромнее и в два раза дешевле его не подлежащего к восстановлению после аварии кроссоверу (небольшой городской джип).

Сейчас же, на протяжении недели Геращенко успел сначала засветиться на золотой Honda, а затем на новеньком внедорожнике, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Теперь  же личный шофер на Hyundai Santa Fe (стоимость нового джипа в салоне порядка миллиона гривен) традиционно в 10 утра встречает политики и его супругу Олесю под домом на Позняках. Как уже мы писали Антон и его вторая жена Олеся, а так же пасынок живут в высотке одного из спальных районов на окраине Киева. При чем машины, которые возят семейство Геращенко меняются через день.

Напомним, ранее "Страна" сообщала, что бизнес на недвижимости приносит депутату Геращенко миллион гривен в месяц.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости