Евгения занимается благотворительностью направленной на помощь детям
Евгения занимается благотворительностью направленной на помощь детям, фото: iasp.org.ua

Евгения, единственный ребенок Юлии Тимошенко, вчера вышла в свет. Это было первое появление девушки после того, как в конце июля она родила.

Женя или Жужа, как называют Тимошенко-младшую родные и близкие, давно занимается общественной деятельностью. И во вторник она, как президент ассоциации "Социальная защита", торжественно открыла комнату сенсорной интеграции для детей с психологическими расстройствами. Деньги на оборудование собирали во время футбольного матча "Парламентский кубок" между сборными командами народных депутатов и журналистов. Благотворительный поединок принес 200 тыс. грн, остальное - пожертвование от спонсоров.

Стоит отметить, что Евгения, которая в последних числах июля родила дочь Еву в одном из государственных роддомов столицы, выглядит отлично. Она возвращается в былую физическую форму и все время улыбается.

Напомним, Женя второй раз замужем. С первым супругом британским музыкантом Шоном Карром она прожила 6 лет. Затем в декабре 2014 вышла замуж за одесского бизнесмена Артура Чечеткина. Это первый ребенок пары. В первом браке Жужа так и не завела детей.

Ранее корреспонденты "Страны" первыми сообщили, что Юлия Тимошенко станет бабушкой.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости