Вероника и Сергей Зубко ждут третьего ребенка
Вероника и Сергей Зубко ждут третьего ребенка, фото: facebook.com

Геннадий Зубко, который совмещает в правительстве две должности - вице-премьер-министра и министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, совсем скоро в третий раз станет дедушкой. "Стране" стало известно, что Вероника, невестка вице-премьера находится в интересном положении.

Людмила Зубко (слева) с невесткой Вероникой, фото: facebook.com

Не смотря на интересное положение, Вероника Зубко, судя по ее странице в социальной сети, дома не сидит и ведет очень активный образ жизни. Совсем недавно она вместе со свекровью Людмилой посетила Фестиваль уличной еды в Житомире. А до этого она была замечена на Мамаслёте - известной ярмарке детских товаров.

Вместе с мужем Сергеем (старший сын Зубко) она уже воспитывает 4-летнего сына Сашу и 8-летнюю дочь Злату. Девочка пошла в третий класс престижной "Новопечерской школы" столицы. Стоимость двух семестров обучения тут - 275 тыс. грн. 

Вероника (справа), невестка вице-премьера вместе с подругой на фесте уличной еды в Житомире, фото: facebook.com

Напомним, что Людмила, супруга 48-летнего министра ЖКХ Зубко, владеет тремя кофейнями. По нашей информации, одна из них находится в Житомире и называется "Брама". Здесь также продаются популярные сладости ручной работы от "Львовской мастерской шоколада".  

Вице-премьер Зубко со своей супругой, внуками Златой и Сашей, фото: facebook.com

У Людмилы и Геннадия - двое детей. Младшая дочка Кристина учится в Киевском национальном университете строительства и архитектуры, а старший сын Сергей – глава правления "ПАТ "Житомирский ЗОК".

Семья Зубко (слева направо): сын Сергей, невестка Вероника, внук Александр, внучка Злата, супруга Людмила, дочь Кристина, фото: facebook.com

Отметим, что в рейтинге зажиточности Кабинета министров, который составила "Страна", Геннадий Зубко оказался на 5 месте с совокупным доходом его семьи – 2 239 711 грн.

Как писала "Страна", старший сын министра Омеляна учится в Австрии за 400 тыс. грн в год.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости