Александр с дочерью Сашей
Александр с дочерью Сашей, фото: instagram.com

Накаляются страсти между бывшими супругами - голкипером киевского "Динамо" Александром Шовковским и дизайнером Ольгой Аленовой.

Ольга заявила "Стране", что после развода - пара начала делить имущество. Мол, пока она с дочерью Сашей за границей - экс-муж Шовковский ломится в особняк, где проживает ее мама. "Мой бывший приехал в наш дом и надеется прессингом выжить мою 70-летнюю мать", - рассказала "Стране" Аленова, которая в разводе уже четыре месяца. Якобы после визита экс-зятя у Любви Павловны случился гипертонический криз. Отметим, что женщина там проживает по доверенности дочери Ольги Аленовой.

Как утверждает Аленова, СаШо не выполняет условий их мирового соглашения и не дает денег на содержание дочки. Его юристы подали в суд на раздел имущества, на которое был наложен арест в сентябре 2015 года.

В свою очередь футболист написал разгромный пост на своей странице в соцсети и приложил к нему заявление в полицию об исчезновении 7-летней дочери Александры. Якобы Аленова незаконно вывезла ребенка за границу. Девочка не отвечает на звонки и перестала ходить в школу.

Документ спортсмен опубликовал на своей странице в "Фейсбуке", фото: facebook.com

«Я всегда отказывался комментировать ситуацию, связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и ее лживых заявлений. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и ее матерью. Но сейчас я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу, и причина ее отсутствия неизвестна. Ее нет и по месту проживания», – написал Шовковский.

В заявлении СаШо предполагает, что его бывшая жена могла вывезти дочь в Италию, где собирается устроить себе жизнь.

Интересно, что в комментариях к этому посту пользователь Тамила Немченко выложила справку, в которой Александр дает разрешение на выезд дочери за границу, но Шовковский тут же уточнил, что это было год назад. Интересно, что документ имеет силу до 17.03.2016 и время его действия еще не закончилось.

Заявление-согласие на выезд дочери за границу, фото: facebook.com

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости