Толик и его девушка Катя
Толик и его девушка Катя, фото: instagram.com

Вчера "Страна" сообщила, что об активности в соцсетях единственного ребенка руководителя Администрации президента Игоря Райнина. А также мы заметили, что в графе "учеба" в своем аккаунте в Фэйсбуке - он указал московский вуз. Эта новость вызвала бурную реакцию общественности. Сегодня мы узнали еще некоторые подробности частной жизни 17-летнего Толика Райнина.

Оказалось, сын нового главы АП предпочитает одеваться в вещи марки Lacoste. Этот бренд специализируется на повседневных вещах премиум класса. Так, на фото, которые публикует девушка Анатолия - парень в легендарных теннисках поло этой французской фирмы по 2300 гривен каждая. А у молодого человека таких несколько в гардеробе. Еще у него есть пару футболок с крокодилом на лого, цена которых на официальном сайте 1900 грн. А на одном снимке у Райнина-младшего брендовый текстильный ремень за 1350 гривен.

Как мы уже сообщали, из гаджетов у парня iPhone 6 и модные часы этой же фирмы Apple watch (стоимость от 14 000 до 22 0000 гривен в зависимости от модели).

Однако, помощники Игоря Райнина уверяют, что его чадо ведет гораздо более скромный образ жизни: носит бюджетные часы до 1000 грн, пиджак стоит максимум $100 и учится он в Национальном юридическом университете им. Ярослава Мудрого в родном Харькове. В доказательство публикуют приказ о зачислении Райнина-младшего на бюджет в 2015 году. Соответственно в сентябре Анатолий стал студентом второго курса (об этом, впрочем, "Страна" уже писала).

Мы связались с Юрий Чевордовым, советником Игоря Райнина на посту губернатора Харьковской области. "Анатолий никогда не был в Москве, зачем он указал на своей странице, что учится в российском вузе я понятия не имею. Знаю, что он парень очень сдержанный и положительный, спортсмен. Он явно сделает выводы с этой истории и второй раз на подобные грабли не наступит, даже без воспитательной беседы с отцом, - сказал Чевордов. - На фото у него часы Сasio, они в свое время стоили 300 грн. А Apple watch, о которых вы говорите, могут быть подарком".

Напомним, ранее "Страна" сообщала, что Игорь Райнин на пути к креслу на Банковой поработал с Аваковым и Ложкиным.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости