Руководитель НБУ теперь живет по соседству с Анной Герман и раграбленным поместьем Виктора Пшонки
Руководитель НБУ теперь живет по соседству с Анной Герман и раграбленным поместьем Виктора Пшонки, фото: Изым Каумбаев, facebook.com

Недавно "Страна" сообщила, что Олег Гонтарев, супруг руководителя НБУ приобрел роскошный особняк в японском стиле за 12,5 млн грн. Сделка по поместью состоялась еще в феврале. После чего семья банкирши выставила свой старый дом на продажу. И вот, Валерия Гонтарева с мужем и младшим сыном Никитой перебралась из Ирпеня, где жили больше десяти лет.

Въезд на закрытую территорию, где находится особняк Гонтаревой, фото:Аркадий Манн

Во вторник утром фотокорреспонденты "Страны" увидели кортеж чиновницы на трассе Киев-Житомир: джипы Mercedes с Гонтаревой и ее телохранителями выезжали из поселка Гореничи в сторону столицы. Отметим, что подъехать близко к участку главы НБУ нам не удалось, так как дом находится на закрытой и тщательно охраняемой территории коттеджного городка. О новой известной обитательнице городка местные жители еще не наслышаны. Одни соседи только рассказали, что в дом с японским садом заселилась тихая семья и что на выходных они принимали гостей во дворе.

По рассказам риелтора, которая продавала этот объект, участок Гонтаревых украшают водопад, экзотические деревья и растения (сакура, бамбук), а сам особняк выполнен в японском стиле.

Как ранее сообщала "Страна", руководитель Национального банка ездит на бронеджипе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости