Портал Starmap собирает данные о недвижимости знаменитостей
Портал Starmap собирает данные о недвижимости знаменитостей, Фото: Starmap

В сети заработал сайт с данными о домах знаменитостей. Американский портал Starmap собрал информацию о недвижимости публичных людей с фотографиями, ценами и 3D-турами. В базе имеются данные об элитной недвижимости сотен известных людей - одна часть сайта уже заполнена, вторая еще обрабатывается. 

45 млн $ за семейное гнездышко Трампа 

На Starmap, к примеру, уже есть данные о недвижимости кандидата в президенты США Дональда Трампа. По данным портала, еще до того, как Трампу исполнилось 27 лет, он владел в Нью-Йорке более 10 тыс. апартаментов в Нью-Йорке. "Все, к чему прикасается Дональд, становится золотом", - приводит слова отца кандидата в президенты сайт Starmap. 

Одно из поместий Дональда Трампа. Фото: Starmap

Сейчас на портале, к примеру, есть информация о любимом доме Трампа в городе Гринвич (округ Фэрфилд, штат Коннектикут), который политик приобретал в далеком 1992-м году, когда еще был женат на своей первой супруге Иване Зельничковой.

Дом Трампа внутри. Фото: Starmap

24 года назад это поместье с восемью спальными комнатами, гостевыми домиками, бассейнами и кортом для тенниса Трамп приобрел за 4 млн долларов. В этом году дом приобрела семья, чьи данные не разглашаются, за 45 млн долларов. 

В 18 лет Бибер купил дом за 6,5 млн $

Есть на портале данные и о недвижимости совсем молодых звезд. Так, на Starmap имеется полное описание дома 22-летнего канадского певца Джастина Бибера. Поместье в городе Беверли-Хиллз (округ Лос-Анджелес, штат Калифорния) Бибер купил, когда ему было всего 18 лет.

Дом Джастина Бибера. Фото: Starmap

Стоимость поместья тогда, в 2012-м, составляла 6,5 млн долларов. В прошлом году за 7,2 млн долларов певец продал коттедж звезде и бизнесвумен Хлои Кардашян. В коттедже имеется семь спальных комнат, восемь санузлов, бассейн и т.д.

Как ранее сообщала "Страна", ни мэр Виталий Кличко, ни его супруга Наталья не фигурируют в документах этой структуры Минюста. Однако нам удалось получить справку-выписку о том, что есть в собственности Кличко-младшего. И тут всплыла очень интересная деталь. Оказывается боксер Владимир Кличко передал золотые квадратные метры в центре столицы маме нардепа Артура Палатного. Сразу стоит отметить, что бизнесмен и политик - давний соратник и кум градоначальника.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости