У Згуладзе и ее мужа есть общий сын Александр

В начале лета Эка Згуладзе, первый заместитель Арсена Авакова покинула свой пост в Украине и уехала во Францию по семейным обстоятельства. И как оказалось, это измена ее мужа режиссера и документалиста Рафаэля Глюксманна. Папарацци недавно сфотографировали супруга грузинской реформаторши с его новой пассией на Корсике. Парочка целовалась на глазах у всего пляжа.

Снимки Глюксманна и его пассии из французского журнала Closer

Это уже третье фотодоказательство супружеской измены Рафаэля, сына известного писателя Андре Глюксманна. Впервые свои чувства к телеведущей Лие Саламе на публике муж Эки проявил в преддверии Нового года. По нашим данным Згуладзе часто покидала рабочее место в МВД и летала к мужу и сыну в Париж. Однако, похоже, брак ей сохранить не удалось. Пару месяцев назад Глюксманн устроил любовнице романтические каникулы в Риме, а Згуладзе подала в отставку.

На этот раз новоиспеченная парочка отдыхает на Корсике. Они не скрывают своих чувств и целуются на одном из пляжей острова в Средиземном море. А глянцевый журнал Closer, который опубликовал снимки влюбленных так прокомментировал: "Ранее Глюксман состоял в браке с Экой Згуладзе, которая получила в Украине гражданство и работала в МВД."

Напомним, ранее "Страна" сообщала, что перед увольнением из органов грузинка обзавелась служебной квартирой в Киеве.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости